叶国兵深入萍乡开展春节走访慰问

发布日期:2021-02-04 14:07 信息来源:萍乡市公安局

2月3日,受副省长、省公安厅长秦义同志委托,省公安厅党委副书记、常务副厅长叶国兵带领慰问组深入萍乡走访慰问公安烈士家属、因公牺牲民警家属、特困民警家庭和困难群众,向他们转达省委、省政府以及省公安厅党委的关怀和温暖,并致以美好的问候祝福。

在市局信访接待室,叶国兵回访慰问信访群众吴维华、欧阳建。在接访过程中,他认真听取信访人诉求,详细了解整个案件办理情况,并对下一步工作作出指导性意见。得到省厅领导肯定的答复,信访人如释重负,最后叶国兵送上慰问金和春联,并向他们致以新春的祝福。

在市公安局,叶国兵亲切看望慰问了公安烈士刘云声、彭新安、黎巨明、张靖萍的家属,因公牺牲民警秦文许家属,特困民警罗盘,大病救助民警沈波、祖丕勇,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,勉励他们要坚定信心、克服困难,要求市公安局及相关部门要从政治上、工作上、生活上给予关心,使他们能够感受到组织的温暖和关爱。

   

  

在低保户李芝群和重点优抚对象王新辉家里,叶国兵与他们面对面交谈,详细了解他们的健康生活状况、收入来源、子女上学及当前存在的困难情况,认真听取了他们接下来的生产生活打算。叶国兵殷切嘱咐他们要保重身体、对生活要充满信心,党和政府始终高度关心他们的生产生活情况,会想方设法为他们解决现实困难。

在困难企业萍乡市五陂镇五陂煤矿,叶国兵认真听取了企业负责人的介绍,对抓好职工稳定、妥善解决职工实际困难的做法给予充分肯定,并鼓励他们树立信心,努力克服困难,争取早日摆脱困境。

萍乡市副市长、市公安局局长袁志坚,市公安局领导糜君华、漆小望、何军、方宇分别陪同走访慰问。

分享到: