省政法队伍教育整顿第四驻点指导组在市公安局指导队伍教育整顿工作

发布日期:2021-03-18 09:12 信息来源:萍乡市公安局

3月16日下午,省政法队伍教育整顿第四驻点指导组副组长梁卫光一行到市公安局指导队伍教育整顿工作,并召开座谈会。市委政法委常务副书记曾广辉,市局在家班子成员,相关警种部门负责人参加会议。

会上,梁卫光认真听取了市公安局队伍教育整顿工作前期开展情况汇报,审阅了《全市公安机关队伍教育整顿工作实施方案》及相关学习计划安排。

梁卫光对市公安局队伍教育整顿筹备和前期开展情况给予肯定,他指出,全市各级公安机关要进一步提高政治站位,充分认识开展队伍教育整顿的重大意义,迅速统一思想行动,狠抓各项任务落实,确保队伍教育整顿取得实在成效。

梁卫光要求,一要严格按照省、市实施方案要求,对标对表,精准发力,结合公安工作实际,按照每一个时间节点,完成规定动作,做优自选动作;二要加强协调沟通,积极对接省市两级指导组,做好公安队伍教育整顿的研究部署、重要环节的组织协调、重大问题的研究解决;三要圆满完成各项工作任务,打造高素质公安队伍,为萍乡经济社会发展保驾护航,以优良警风和崭新面貌向建党100周年献礼!

 

分享到: