当前位置:首页 > 警界资讯 > 公告公示
直属大队关于2020年高考期间交通管制的通告
2020-07-06 |  来源:

 



 

 

2020年普通高等学校招生全国统一考试将于7789日举行,为确保高考期间萍乡市道路交通安全、有序、畅通,给广大考生创造良好的考试环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,萍乡交警直属大队决定对有关道路实施交通管制。现通告如下:

1.交通管制时间:

77日至79

早上:7001200,下午:13201800

2.交通管制路段:

(一)萍乡中学考点:

1、萍水北路与西环路交叉路口(老天主堂)→萍乡中学→萍麻路口路段实行临时性单向通行交通管制(含警车、摩托车),接送车辆一律从西门天主堂进入考点,从萍麻路口驶出。

2、萍乡中学门口两边50米以内不得停车,车辆只能靠一边停车,天主堂和萍麻路口两边路口将安排警力负责疏导。

3、酒厂与管制路段交叉口禁止车辆左转弯,一律右行。

(二)安源中学考点:

1、公园路鑫海岸大酒店—鹅湖公园路段—金鳌路口—安源中学校门口路段实行交通管制,确保考点周边路段无堵车现象。

2、进入安源中学的车辆除押送试卷、有特别通行证的车辆外,一律不得进入安源中学,保证考生和监考人员、工作人员的交通安全和顺利通行。

3、康庄路安源中学门口以东两侧(往萍安大道方向和凤凰天成方向道路两侧)为高考期间接送考生车辆临时停放点。

() 英语听力考试

7814:4515:30,康庄路(金鏊路口至梅园掉头处)、萍水北路(天主堂至萍麻桥路口)禁止所有车辆通行。

3.交警温馨提示

1、高考期间,请广大考生和家长合理选择出行路线、出行方式和出行时间,有效避开交通出行高峰期,以便安全顺利到达考场。

2、考试期间,考点周边道路禁止鸣笛,请各位驾驶员自觉遵守。

3、将在安源中学、萍乡中学门口设置考生服务点,安排警车为考生提供及时服务。

4、接送考生的家长,请自觉服从交警指挥,有序行驶和在指定的地点停放。

5、其他社会车辆请自觉停驶或尽量避开考点周边道路,优先让行送考车辆,为考生营造一个良好、畅通的交通环境。

公安交通管理部门将在上述道路摆放锥筒和交通标志牌,提醒广大驾驶员改道行驶,减轻考点周边交通压力,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合交通安全管理工作。

特此通告!

 

                              萍乡市公安局交警支队直属大队

                             202072

猜你喜欢

 :