当前位置:首页 > 警界资讯 > 公告公示
通 告
2019-04-23 |  来源:

 

经市政府同意,萍乡经济技术开发区管委会将对公园北路光丰铁桥洞口进行拓宽改造施工,为确保施工期间道路交通安全、畅通,决定对上述路段实行交通管制。现将施工期间交通管制的具体事项通告如下:

1、2019年4月30日至2020年1月10日,对公园北路光丰铁桥洞口进行拓宽改造全封闭施工。施工期间,丰铁桥路口及观丰路和周边部分巷道将封闭,除施工人员、车辆以外,禁止一切人员、车辆通行,相邻路段禁止停车。

2、万龙湾路口东西向禁左。秋收广场方向经万龙湾路口去丰铁桥的车辆,直行至圣淘沙调头后右转进入光丰铁桥路段。

3、建设东路五丰河路口南北向封闭,从建设路万龙湾路口往苏州街方向行驶的车辆,直行至圣淘沙调头后进入苏州街;从苏州街、圣淘沙前往公园中路和体育中心的车辆,直行到万龙湾路口右转到丰铁桥处调头后直行。

4、需要从丰铁桥向南进入城区的车辆由319国道与建设东路路口或320国道雍华庭路口绕行。

5、为缓解因车辆分流对雍华庭路口和建设东路与319国道路口的交通压力,由湘东驶往安源、莲花方向(莲花、安源驶往湘东方向)的车辆选择往中环西路、南路通行;其他需要进出光丰铁桥周边路段的车辆根据提示标志选择合理路线行驶。

6、电动车、非机动车按交通标志标线指示,在未封闭侧非机动车道内通行,行人在未封闭一侧的人行道上通行。

7、公交车绕行线路由市公交总公司负责调整。

施工期间,请广大市民严格遵守本通告规定,尽量避开道路交通高峰时段出行,并服从交通民警和现场管理人员的指挥管理。本通告规定的交通管制措施将视工程进展的具体情况进行动态调整,届时将提前向社会发布。

特此通告!

  

萍乡经济技术开发区管委会

萍乡市公安局交警支队  

2019年4月19日      

 

猜你喜欢

 :