当前位置:首页 > 警界资讯 > “五型”公安建设专栏
安源公安分局调研组到安源派出所调研派出所基础建设工作
2020-03-18 |  来源:

近日,安源公安分局副局长姚卫民、宋颖等一行七人到安源派出所调研指导派出所基础设施建设工作。

调研组一行七人到安源派出所实地查看现有房屋设施的情况,询问改造建设进展情况。同时,采取座谈方式了解派出所辖区治安状况,关心了解了派出所民警工作、生活情况。会议指出:基层派出所是公安机关维护社会稳定的第一道防线,更是联系、服务群众的窗口与纽带。只有夯实公安基层基础,在硬件设施上为公安工作提供良好的支持,才能更好地为我区创造安全有序、和谐稳定的社会治安环境。要根据派出所建设现状,结合派出所功能区划分,因地制宜,科学规划,逐步推进派出所建设项目全面开工,争取早日投入使用,进一步改善派出所民警工作、生活环境,促进基层派出所正规化建设的长足发展。

 

 

猜你喜欢

 :