当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
安源警方千里追赃,为被害人挽回十万余元经济损失
2019-01-02 |  来源:安源分局

      近日,东大派出所接报案称:佳境天成小区旁一租车行被嫌疑人周某合同诈骗租走一辆本田思铭牌轿车,逾期后一直未归还,该车内GPS定位也无法连接,而租车人周某手机也总是处于关机状态。

微信图片_20181228150108.jpg

   安源警方根据线索及缜密侦查,利用传统侦查手段和信息化实战手段相结合,将租车合同诈骗嫌疑人周某等人相继抓获归案。据租车诈骗嫌疑人周某的同伙陈某交代,其将赃车低价抵押给了醴陵市一家寄卖行。

   办案民警即刻千里追赃赶至醴陵市某寄卖行,但该寄卖行老板肖某说自己在外地,并谎称其寄卖行没有收过该赃车。经办案民警对肖某做了几番思想工作后,肖某才承认了其从陈某手上收过赃车本田思铭牌轿车的事实,并于将此价值16万元的赃车归还给被害单位佳境天成小区旁的租车行。

微信图片_20181228150108.jpg

猜你喜欢

 :