当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
芦溪:打好冰雪天气道路安全“合围战”
2019-01-02 |  来源:

12月30日早晨,今冬期待已久的雪花如约而至,飘飘洒洒,落在芦溪大地上。下雪给人们带来新奇喜悦的同时,也给交通安全带来了极大影响。

   为了确保障雨雪冰冻恶劣天气条件下道路畅通安全,全力预防重特大道路交通事故发生,确保元旦假期芦溪辖区安全稳定,芦溪县道路交通安全专业委员会及时启动恶劣天气应急预案,交警、公路、交通以及各乡镇等成员单位通力配合,打响了一场抗击冰雪的“合围战”。

2_副本.png

一是做好提前部署,元旦假期前,芦溪县召开了道路交通安全专业委员会成员单位会议,县公安局副局长、交警大队长邓勇同志专门就做好恶劣天气道路隐患排查和事故预防工作做了部署。3_副本.png

二是强化部门联动,面对低温雨雪冰冻恶劣天气,芦溪县各部门、各乡镇联动,采取有 效应急措施,保障道路畅通安全。

4_副本.png 

 

猜你喜欢

 :