当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
湘东区举行扫黑除恶青年突击队授旗仪式
2019-02-25 |  来源:

2月19日下午,在湘东公安分局隆重举行湘东区扫黑除恶青年突击队授旗仪式。湘东区区委常委、政法委书记文亚萍为扫黑除恶青年突击队授旗并讲话。

授旗仪式上,副区长、公安局长李秋林宣读了《关于成立扫黑除恶青年突击队的决定》,全体青年突击队员进行了宣誓,队员代表作了表态发言。区公安局在家党委成员、“扫黑除恶”青年突击队全体成员和各部门负责人参加授旗仪式。

文亚萍书记要求,青年突击队要牢固树立忠诚奉献的责任担当。坚决痛击人民群众最深恶痛绝的黑恶势力,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,不辜负党委政府和广大人民群众的期望和重托;要始终保持纪律严明的工作作风。牢牢把握工作重点,把突击队锻造成为全区扫黑除恶最锋利的一把宝剑,出色完成各项工作任务;要争当“扫黑除恶”的先锋模范。时刻做好应对各种困难挑战、驾驭各种复杂局面的充分准备,为打赢新时期、新形势下扫黑除恶专项斗争贡献力量,为平安湘东建设、百姓安居乐业再立新功,再创辉煌!

 

201902200936092919.jpg

猜你喜欢

 :