当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
武功山分局召开国际帐篷节暨武功山越野赛安保部署会
2019-09-06 |  来源:

             9月5日上午,区党委委员、公安分局局长林星萍主持召开2019第十二届武功山国际帐篷节第三季暨武功山越野赛安保部署会,分局班子成员及各科所队长参加会议。

会上,首先由分局党委委员、副局长肖军宣了读《2019第十二届武功山帐篷节第三季—“清凉星空”云巅上的青岛啤酒季安全保卫工作方案》及《2019萍乡武功山越野赛安全保卫方案》。

林星萍同志就此次安保任务提出了具体工作要求:

一、全体民警辅警周末取消休息,全力投入到安保任务中去。本周末两个重要活动都在武功山举行,分局警力少,每个人都必须到岗,确保此次安保任务万无一失。

二、认真履职,严肃工作纪律。每位参战民警、辅警、巡防队员都要按时到岗,认真负责,以高度的责任感和饱满的工作热情服务群众,护民平安。

三、各安保小组要密切配合,加强工作衔接,形成合力。此次安保工作参与部门多,人员分工细,安保区域广,沟通协调尤为重要,为了保证沟通的及时性,已经创建了微信工作群,希望大家有情况及时沟通,及时解决,加强合作。

四、保障有力,服务周到。后勤组要尽心尽力为每一位战友提供包括装备、伙食等方面的强有力保障,充分解决全体参战人员的后顾之忧,使其全力以赴投入此次安保工作。

最后,武功山帐篷节是提升武功山旅游文化形象,带动并提升旅游经济收入的重要名片,越野赛也是武功山的重要赛事,各参战人员在执勤执法过程,要注意规范执法行为,文明用语,热情服务。

猜你喜欢

 :