当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
武功山上的那抹“蓝” ――武功山分局圆满完成2019Vibram武功山越野赛安保任务
2019-09-09 |  来源:

 

97日早6点,2019Vibram武功山越野赛如期举办。来自全国各地的1668名选手参赛,比赛组分100公里,56公里,33公里共3大组,路线长,并且赛事持续至9813点,因比赛时间与第十二届帐篷节相冲突,安保难度远远大于前四届。但是再大的困难在武功山公安眼里都是际遇与挑战。在兄弟队友的支援与帮助下,武功山分局圆满完成此次安保任务!

92.jpg

93.jpg

为确保活动顺利开展,武功山公安分局扎实部署,周密制定了安保方案,夯实责任,抽调武功山交警大队、万龙山乡政府、万龙山派出所、麻田派出所、巡防大队共50名警力参与安保,根据比赛路线事先对活动现场及周边沿线进行实地查看,在沿线路口部署警力,确保“定人、定岗、定责”,明确了工作措施和任务;期间全体执勤人员冒酷暑,各司其职,尽职履职,全力做好现场安保、交通管控、应急处突、社会面控制、后勤保障等工作,确保了沿线交通顺畅,比赛有条不紊地进行。

94.jpg

95.jpg

96.jpg

根据安保方案要求,早430时,武功山公安提前到既定点位。450时,将警力科学投放至预订地点。

97.jpg

忙碌的沟通与协调,武功山分局党委委员、副局长肖承元现场协调指挥。

98.jpg

根据赛事安排整队动员,整装待发!

99.jpg

坚守岗位,认真履责

116.jpg

117.jpg

118.jpg

安保不一定都是抢救伤员的大事件。力所能及的给人以帮助也是我们的职责所在!

119.jpg

为参加比赛到达终点的运动员骄傲,点赞!

120.jpg

121.jpg

迎接第一名选手的永远是鲜花和掌声,坚持到终点完赛的都收获胜利与欢欣。谁又能体会越野路上体力不支的的沮丧与奔溃?谁又能体会漫漫参赛路好像永远到不了终点的无助与绝望?别灰心兄弟,我们一路与你同在,为你保驾护航,带你安全回家!

作为新时期的公安民警要勇于砥砺奋斗、担当时代责任、练就过硬本领、锤炼品德修为,坚决听党话、跟党走,努力学习、刻苦训练,锤炼作风、铸牢忠诚警魂,为新中国成立70周年大庆安保贡献力量!

猜你喜欢

 :