当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
市强戒所落实公安部三班制封闭式管理勤务模式
2020-02-10 |  来源:

  为深入贯彻落实28日公安部监所管理局《关于进一步加强公安监管场所封闭式管理勤务模式的紧急通知》精神,29日,市强戒所第一时间召开专题钉钉视频会议,落实公安部三班制封闭式管理勤务模式,制定了《市强戒所疫情期间封闭值班备勤及民警辅警和工作人员健康安全(补充)工作方案》。

市强戒所要求全体民辅警及工作人员:一是严格落实孟副部长批示精神,将上岗人员与在所备勤人员隔离15天,以防发生疫情输入风险。二是即日起实行新方案,切实做好疫情防控工作,保障戒所安全。三是严格遵守各项规章制度,将监管场所及民警防疫“八必须”、“五不准”落实到位。四是加强疫情隐患排查,做到防疫全覆盖、无死角、不遗漏。

疫情防控工作已经进入关键期,市强戒所全体民辅警及工作人员以高昂的斗志投入到防控工作中,无条件的接受上级指示,将三班制勤务模式落实到位,以更严的纪律,更高的标准确保戒所安全万无一失,打赢这场疫情阻击战!

猜你喜欢

 :