当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
湘东:防疫封路不封心 民警“代购”送关心
2020-02-11 |  来源:

当村民接过民警送来的“救命药”,感动的泪水在眼眶里直打转。

近日,老关派出所突然接到辖区多名村民紧急求助,疫情防控封村后,几位村民因患慢性病需长期服用的药物所剩无几,一旦停药,就可能导致病情复发。现出村的道路都封锁了,没有交通工具外出购药的他们焦急万分,面对这种情况却又十分无奈,只能干着急,于是村民拨打了老关派出所的电话求助。

在获得了村民所需药品的名称和数量后,老关派出所立即组织警力到萍乡及湘东城区各大药房寻药,辗转多个药店终于凑齐了村民需要的药品。

当民警带着买好的“救命药”送到了村民家中,村民们见到送药来的民警,嘴里道不尽的感谢。

 

 

安源派出所收到辖区热心企业捐赠预防药品

发布单位:安源分局 发布时间:2020-02-10 15:19 发表人:欧阳莎 访问次数:5

202028日晚,安源派出所辖区热心企业为派出所民警送来预防药品,对公安民警近日的辛勤付出表示感谢。

疫情就是命令,防控就是责任。近期,为切实落实好疫情防控工作,安源派出所全警动员,配合相关部门开展全面的排查、盘查、清查疫情防控,隔离区域值守。全体民警、辅警把人民的利益放在首位,“舍小家顾大家”日以继夜地战斗在执勤一线。

教导员易志伟代表安源派出所感谢辖区企业的关心与捐赠,并表示安源派出所全体民警辅警将不忘初心,牢记使命,疫情在前,警察不退!一如既往地做好本职工作,切实保障人民群众的生命财产安全。

猜你喜欢

 :