当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
“民警需要的,就是我最关心的”—安源分局办公室民警黄涛
2020-02-28 |  来源:

    “我每天都会和一线民警联系,他们所需要的,就是我们最关心的!”整个春节期间,安源分局办公室民警黄涛扎实做好整个分局的后勤保障工作。为确保民警在执勤期间能够有充足的物资保障,他多方协调筹措,做好物资采购工作包括医用口罩、一次性手套、护目镜、酒精等,并及时分发、补充,为一线民警保驾护航,助力抗击疫情保卫攻坚战。

抗疫期间,为营造安全、卫生的工作环境,黄涛每日安排专人对单位内部办公区域进行全面消毒,为了杜绝细菌滋生,他每天早晨七点就开始进行大楼消毒工作。为全力保障分局大楼的伙食供应,他又组织食堂工作人员对食堂卫生的清洁与消毒,确保食堂的采购的安全。

后勤工作又繁又杂,无论多大多小的事情,黄涛都不厌其烦的一一过问,一一处理。全力保障一线民辅警需求,做好一线民辅警的坚强后盾,不是一线,胜似一线。

猜你喜欢

 :