当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
“双线”战“双毒”——青山分局开展疫情防控禁毒宣传活动
2020-03-12 |  来源:
       2020年3月6日,青山分局刑警大队采取“线上”宣传和“线下”宣传相结合的方式,在分局辖区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作暨禁毒宣传活动。
       当日上午,青山分局刑警大队安排警力,分别赶赴分局辖区内天鹅宾馆、萍矿总医院等人流量较大的企业,联系相关负责人安排投放《别让我以为变成我后悔》禁毒宣传片,利用企业内的大型LED电子显示屏进行滚动播放,对群众进行防范新冠病毒宣传和禁毒宣传。同时,采取非接触式工作法,将禁毒宣传文章《钟南山院士说禁毒:生命只有一次,少年更应珍惜,别让"我以为"变成"我后悔"!》推送到各企业员工微信群中,并通过萍矿集团公众号推送文章、萍矿电视台播放宣传片等多种渠道,扩大禁毒宣传覆盖面和知晓率。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
      在企业员工微信群内进行文章推送
        青山分局刑警大队通过大力宣传,提高了群众的识毒、防毒、拒毒意识,并提醒群众在疫情防控期间更要绷紧“禁毒”这根弦,为抗击疫情、打击吸毒贩毒贡献力量。

猜你喜欢

 :