当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
芦溪:疫情不退,口罩不摘,我们继续向前
2020-03-18 |  来源:

经过艰苦努力,湖北和武汉疫情防控形势积极向好,初步实现了稳定局势、扭转局面的目标。这是全党全国全社会共同努力、团结奋斗的结果,来之不易!但也必须清醒地看到,疫情防控任务依然艰巨繁重,还没有到可以松口气的时候。在疫情防控形势呈现积极向好,取得阶段性重要成果的局势面前,芦溪巡防大队依然坚守疫情防控阵地,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

内部防护坚持不怠,细致把关。

门岗值勤人员坚持不怠,细致把关。街面巡逻防控,我们绝不放松。

信访稳定,我们在岗在位。

疫情越趋稳定,防控呈现积极良好局势,各地复工复产,人流逐渐增多。来县委县政府办事的,各地上访的人员日趋增多,我们的队员依然坚守在县政府门前协助政府人员对来访者进行体温测量,维持现场秩序。

集中观察点,我们依然坚守。

民警卢国锋和队员刘旺和主动请战,严守疫情集中观察点。疫情防控斗争进入关键阶段,他们依然站在岗位上,严防死守,不放松,不麻痹,为打赢疫情防控战坚持到底!

疫情防控斗争进入关键阶段,气可鼓不可泄,必须一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底,扛得住,守得住,不能前功尽弃。加强疫情防控必须慎终如始,警惕性不能降低,防控要求不能降低,要继续抓紧抓实抓细,不获全胜决不轻言成功。

猜你喜欢

 :