当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
安源派出所疫情期间迅速破获摩托盗窃案
2020-03-24 |  来源:

疫情就是命令,防控就是责任。面对近期发生的新型冠状病毒疫情,安源派出所科学部署,全力做到办案主业与防疫重点“两不误”。近日,安源派出所破获一起盗窃摩托车案,抓获犯罪嫌疑人陈某,追回被盗摩托车一辆。

近日,安源派出所接群众报警称:其停放在自家楼道口的摩托车被盗。案发后,民警迅速调取案发现场监控视频,通过情报研判迅速锁定一名盗窃前科嫌疑人员陈某,并发现嫌疑人已经驾驶摩托车逃至湖南省醴陵市,侦查民警迅速与湖南省醴陵市警方取得联系,通过两地警方合作于次日在湖南省醴陵市东富镇将嫌疑人陈某抓获归案。

经讯问,陈某对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,陈某因涉嫌盗窃罪已被安源公安分局依法刑事拘留,该案正在进一步审理中。
    3
9日,受害人李某来到安源派出所,为了感谢民警抓获盗窃摩托车嫌疑人并为其追回被盗摩托车,他将一面印有“人民警察,破案神速”的锦旗,送到办案民警手中。

 

猜你喜欢

 :