当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
芦溪:召开疫情防控应急指挥部涉外疫情防控工作调度会
2020-03-25 |  来源:

         

324日,芦溪县召开新冠肺炎疫情防控应急指挥部涉外疫情防控工作调度会,传达学习市新冠肺炎疫情防控应急指挥部涉外疫情防控工作调度会精神,重点安排部署下阶段涉外疫情防控工作。县委副书记、县长、县新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长刘占纯出席并讲话,县委副书记陈光良主持会议,县领导陈丽、倪艳霞、钟勇、叶润锋、刘波、熊远运、欧阳卫华、晏超、刘洁兰、彭出席会议。各乡镇、有关部门主要负责同志参加会议

微信图片_20200325095040.jpg

会议指出,一是务必要高度重视,高度警惕,全面落实中央、省、市关于疫情防控工作要求。要抓住重点,抓住关键环节,确保防控工作落实到位。要全方位掌握境外人员来芦信息,抓好村(社区)排查;二是要加大宣传,将主动申报的要求、方式广而告之,在各类媒体循环播报,统一安排;要设立举报电话,形成群防群治的态势和压力;三是要抓好管控,实行闭环管理。刘占纯强调,要充分履职,抓好落实。各乡镇、部门要明确职责,一定要负起责任。公安部门要按市局要求抓好落实;各乡镇要落实好排查管控责任;卫健委要落实好救治、监测、留置点管理责任;四是指挥部办公室要加强调度,各挂点领导要掌握各乡镇情况,并及时处理。

会上,副县长彭祎对涉外疫情防控工作作了具体安排部署;县公安局党委委员徐广萍同志在会上从开展访查、防范宣传、排查摸底、旅店管理等方面汇报了县公安局涉外疫情防控工作和当前我县境外来芦人员现状。

猜你喜欢

 :