当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
停课不停学——青山分局组织江西应用工程学院开展禁毒宣传网课学习
2020-04-08 |  来源:

             近日,青山分局组织江西应用工程学院开展禁毒宣传网课学习,取得良好效果,受到广泛赞誉。

    青山分局刑警大队主动作为,在疫情期间对禁毒宣传毫不懈怠,积极探索禁毒宣传教育线上模式,与校方密切配合,组织安排江西应用工程学院各系、各班以网课形式进行禁毒宣传。刑警大队精心挑选出新颖、实用的毒品预防教育素材,制作成小视频和课件,其中包括国家禁毒办近期发布的禁毒公益宣传片,由禁毒大使终南山院士介绍吸毒对个人、家庭和社会的危害,具有很强的说服力、影响力和号召力,为全体师生、家长上了一堂深刻的禁毒防毒课。

2.jpg

此次网课学习活动将禁毒宣传精准普及到每一个学生、家长,扩大了宣传范围和宣传覆盖面知晓率,辖区学生群体的识毒防毒意识得到显著增强。

猜你喜欢

 :