当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
开发:洪山派出所持续抓好疫情期间辖区安全稳定
2020-04-09 |  来源:

截止目前,新冠肺炎疫情防控工作虽然取得阶段性胜利,但疫情尚未全面解除,还不能放松警惕。为确保辖区平安,开发分局洪山派出所全体民辅警,在做好自身防护的同时,从多方面开展工作,保障群众安居乐业。

1.jpg

治安防控常抓不懈。对辖区内车内财物被盗情况进行重点梳理,抓获一名涉嫌盗窃车内财物的犯罪嫌疑人,同时要求社区民警加强对重点场所的巡逻力度,有针对性的督促各小区物业加大人防、物防、技防力度,多措并举降低被盗发案率。

2.jpg

逐步开展大走访,全面推进百万警进千万家工作。认真贯彻落实上级工作要求,结合疫情工作重点走访孤寡老人、困难户,切实掌握其疫情期间的生活情况,并逐步做好台账登记,做到发现问题及时上报,切实解决群众实际困难,有力实现了社会稳控局面。

户政窗口多措并举,提升群众满意度。为确保疫情防控期间户政服务“不缺位”,洪山派出所推出疫期电话预约、延期办、开通绿色通道等便民服务,最大限度满足群众办事需求,确保疫情防控与服务群众两不误。

2.jpg

猜你喜欢

 :