当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
青山分局召开全国“两会”不稳定因素排查
2020-05-08 |  来源:

由于疫情的原因,全国“两会”将定于5月下旬在京召开。57日下午,为确保全国“两会”顺利召开,青山分局局长陈生清召集治安部门分管领导及大队民警,专门就辖区不稳定因素和公共安全召开排查会,确保实现底数清、情况明、措施严、稳控准的目标。

会上,治安大队民警分别汇报了近段时间收集的情报信息和公共安全情况,重点对萍矿深化企业改革中可能发生的不稳定因素,进行归类划块一项项列出。通过对重点群体、重点人的一一排查,已确定了部分重点人员和新增重点人员,并建立了台账。公共安全监管方面也做到了底数清,情况明。

最后,陈生清局长重申全国"两会"期间安保工作的意义和重要性。然后强调,民警要深入厂矿,及时获取各类涉稳、治安动态信息,多渠道收集汇总,与萍矿集团公司相关部门做到对接。要强化公共安全监管,加强对民爆物品、易制爆危险化学品、消防安全等方面的监管,依托钉钉巡检平台做好监督检查,重点盯紧辖区涉爆厂雷管、炸药的各环节,落实好民爆物品使用现场安全管理制度和防范措施,确保不发生安全事故和问题。

 

微信图片_20200508141257.jpg

猜你喜欢

 :