当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
青山分局学习贯彻落实市局4.23会议精神
2020-05-09 |  来源:

56日至7日,青山分局通过局务会、科所队例会等形式,层层学习讨论市局4.23会议精神,全体民警凝心聚力,研究如何落实“两个目标、四个路径、四个品牌、四个抓手”。

局务会上,局长陈生清向班子成员、科所队长传达学习了市局会议精神。会议指出,市局4.23会议为迈向五年新跨越把向定标,作出全面部署,全体民警要深刻领会精神,提高站位、拉高标杆,以防范化解风险为重点,以深化改革创新为动力,以纪律作风建设为保障,构建更高标准、更实措施、更优业绩的公安基层品牌。一是入脑入心抓学习,市局会议精神提纲挈领、理念先进、内涵丰富,各科所队长要迅速召开专题学习会,将精神传达到每一名民警,组织开展大学习、大讨论,确保会议精神学深悟透。二是要对标对表定措施,对照市局的工作重点,查找发展理念和工作方式上的差距,进一步解放思想,找出解决问题的方法路径,抓重点、补短板、强弱项。三是以上率下促落实。分局党委带头研究,对分局工作思路进行谋划部署,局领导按照分管线对各项工作措施要一一把关,重点工作专题调度,日常工作每月调度,确保全年工作落到实处。

各科所队分别组织了学习讨论活动,进一步统一全体民警思想认识,大家结合工作岗位职责,定下工作目标,拟定工作措施,为实现五年新跨越出谋划策。

图片2.png

猜你喜欢

 :