当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
漆小望率队到峡山口分局督导全国“两会”安保工作
2020-05-29 |  来源:

 

520日上午,市局党委委员、驻局纪检监察组长漆小望率队到峡山口分局进行全国“两会”安保工作督导检查。督察支队政委吴维萍、驻局纪检监察组谢晓都随同督导。

1.jpg 

漆小望一行认真听取了分局局长刘培方全国“两会”安保和疫情防控工作汇报,查阅了分局领导带班、值班备勤、枪弹管理等相关台账记录,重点检查了重点人员管控、社会面治安管控、公共安全监管工作落实情况。 

2.jpg

督导组对峡山口分局各项安保措施和坚持疫情防控不放松给予肯定。漆小望对进一步加强和规范疫情期间“两会”安保相关工作强调:一要加强情报信息搜集研判和重点人员稳控工作,严防漏管失控;二要做好社会面治安防控,狠抓社会矛盾纠纷排查化解,强化公共安全监管,做好巡逻防控,确保社会面不出事;三要加强值班备勤和内部安全管理,严格纪律要求,确保队伍不出事;四要坚持疫情防控不放松,严格落实上级党委部署要求,持续做好疫情防控工作。 

3.jpg

峡山口分局表示,将进一步提升政治站位和工作紧迫感、责任感,严格贯彻落实上级党委工作部署,做到落实责任、完善制度,运用好“三查”法,强化对“两会”期间安保维稳各项工作落实,坚决打赢“两会”安保战。

猜你喜欢

 :