当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
2天,抓获19人!莲花公安打击违法犯罪从不松懈
2020-07-03 |  来源:

 

近期,莲花县公安局琴亭派出所积极回应群众的期盼和诉求,进一步加大社会治安隐患排查,加大对违法犯罪线索摸排打击。628日、29日,共查处赌博、寻衅滋事、盗窃等各类案件5起,抓获违法犯罪嫌疑人19人,切实维护辖区社会治安和谐稳定,不断提升群众安全感、满意度。
时间:2020.6.28

2814时许,琴亭派出所接到匿名举报称,富丽花苑小区附近小卖部有人以“摇牌九”方式赌博,接到报警后民警迅速出击,现场抓获参赌人员刘某和朱雄某。在查明赌博事实后,琴亭派出所依法对2人作出行政处罚。

时间:2020.6.29

琴亭派出所28日接到群众报警称,其经营的副食店被盗香烟20余条,现金1000余元。民警在通过走访调查和监控视频分析,锁定了四名嫌疑对象,629日凌晨,在县城一网吧内发现并抓获该四人。在调查中发现,该四人还与另一同伙涉嫌一起寻衅滋事治安案件,随后民警火速将另外一人传唤到案,5人对各自违法行为供认不讳,琴亭派出所对上述5人依法进行了处理。目前被盗现金、香烟已全部追回并如数返还给失主,失主特意向琴亭派出所送来锦旗表示感谢。

                     微信图片_20200703155626.jpg

时间:2020.6.29

2916时许,琴亭派出所民警在巡逻中发现一民房内有赌博嫌疑,在对该民房进行检查时,发现屋内有人在以打麻将方式赌博。民警随即将屋内12名涉赌人员带回派出所接受调查,并当场缴获赌资上万元。共查获赌博案件两起9人,并将9人送市拘留所关押拘留,目前案件正在进一步深挖中。

         微信图片_20200703155634.jpg

莲花县公安局琴亭派出所坚持以人民为中心,依法履行职责,对各类违法犯罪行为始终保持严打高压态势,劝君切莫以身试法。

猜你喜欢

 :