当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
上海市禁毒志愿者协会莅临安源禁毒中心参观交流禁毒工作
2020-08-25 |  来源:

 

近日,上海市禁毒志愿者协会常务理事长单耀晓一行九人在萍乡市禁毒支队政委张卫华、副支队长雷健、安源公安分局副局长姚卫民等领导的陪同下,来到萍乡市安源区6.26禁毒服务中心、禁毒志愿者协会参观交流禁毒工作。

上海市禁毒志愿者协会一行来到6.26禁毒服务中心参观了信息采集室、教育宣传室、远程会见室、心理咨询室,观摩了专职工作人员利用信息化手段对在册吸毒人员进行网格化管理工作演示,并在禁毒签字墙上签名。

单耀晓理事长一行在安源公安分局禁毒大队教导员彭波的引导下来到安源区禁毒志愿者协会进行参观及传经送宝。安源区禁毒志愿者协会会长钟伟金就协会成立背景、运营模式、服务的项目内容、工作成效等做了详细介绍。单耀晓理事长在《来宾题词薄》上题词共勉,并向安源区禁毒志愿者协会赠送了“上海市禁毒志愿者协会”会旗,双方互相交换了各自的禁毒工作宣传资料。

最后,上海市禁毒志愿者协会与安源区禁毒志愿者协会就如何深入推动社会化力量参与到禁毒志愿工作中进行交流学习。

此次交流,促进了两地在禁毒志愿者服务领域的沟通与交流,并希望在下一步两地禁毒志愿者能够多交流合作,切实地做好禁毒宣传、整合社会资源更好地帮扶戒毒康复人员及开展青少年毒品预防教育等工作,开启两地禁毒志愿工作新局面。

猜你喜欢

 :