当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
莲花:举行“江西政法干警政治理论等应知应会知识”手机在线测试活动
2020-08-28 |  来源:

 

为深入推进队伍教育整顿和“警风建设年”活动,根据全省政法队伍教育整顿工作要求,813日和820日,莲花县公安局分别举行第一、第二批“江西政法干警政治理论等应知应会知识”手机在线测试。副县长、公安局党委书记、局长张泉参加测试。

测试前期,县公安局党委高度重视,要求各单位抓好对《江西政法干警政治理论应知应会知识手册》的常态化学习,坚持民警每天一次自行测试,单位每周组织一次集体在线测试,县公安局每周将各单位统一测试成绩在全局通报。大家通过集中学习和个人自学,强化思想引领,加强理论武装,为集中测试做了充分的准备。

自“两项活动”开展以来,县公安局第一时间将江西政法干警政治理论等应知应会知识纳入党内集中学习的重要内容,全体民警态度端正,严守考场纪律,认真答题,让理论知识考试真正成为学习提高的过程,达到了“以考促学、以学促考”的目的。

两次测试采取手机在线答题的形式,测试内容丰富,题型多样,全局共有100余人参加,合格率达100%

猜你喜欢

 :