当前位置:首页 > 警界资讯 > 警务报道
【初心不改,薪火相传】青山分局举办荣休座谈会
2020-09-15 |  来源:

               911日,青山分局为已经退休的老同志们举办了一个简短而温馨的退休仪式。分局党委书记、局长陈生清出席并进行了座谈。

座谈会上,分局局长陈生清代表分局党委为老同志一一送上了慰问金和纪念牌。座谈中,陈生清局长对退休老老同志们几十年兢兢业业所做出的贡献表示感谢,希望老同志们能经常回来看看,为分局的各项工作提出宝贵的意见和建议,并祝愿老同志们退休后能保持良好的精神状态保重好身体,开启丰富充实的退休生活。老同志们相继谈了自己的退休感言,对组织的关心和厚爱表示了感谢,并表示在安享退休时光的同时,坚持退休不褪色,继续关心和关注分局的发展。

座谈会上气氛热烈,充满笑声。与会人员与各位老同志谈友谊,谈成绩,忆往昔,话未来。一场简短而温馨座谈会的背后是一份厚重的尊敬与关爱,更是一份初心使命的传承与接续。

最后,与会人员一起合影留念,在欢声笑语中结束了座谈会。

猜你喜欢

 :